C’est sous un soleil radieux et dans une ambiance champêtre que la Finale Territoriale de cross UNSS s’est tenue le samedi 1er août 2015.
De Poum à l’Ile des Pins en passant par les 3 Iles loyautés, plus de 800 élèves, issus de 50 établissements différents, se sont élancés sur les 4 parcours du site exceptionnel de Gouaro Déva à Bourail.

En cadets garçons, Tristan FORNES a fait de son mieux, terminant à la 33e place sur 56 coureurs au départ..

En cadettes, Brenda, Géraldine et Cindy ont eu du mal à finir mais elles ont eu le mérite d’aller jusqu’au bout..

Quant à Anaïs WAZABI elle finit 5e sur 30.. ce qui est un beau résultat vu le niveau de la course !!

En attendant le retour en bus , nos élèves ont pu profiter de ce bel endroit pour se détendre….