Mercredi 22 juillet s’est déroulé le cross de district au Kuendu Beach,réunissant tous les collèges et Lycées de Nouméa, grand Nouméa et Paita.
Malgré un temps pluvieux , 4 de nos élèves ont osé affronter la pluie

Laurentine – Xavier – Anaïs – Tristan

Xavier ENOKA a terminé à la 34e place sur 118 minimes garçons présents, ce qui est un bon résultat sans vraiment d’entrainement.
Tristan FORNES a fini 14e sur 34 cadets, surpris que la course soit déjà finie…Il est sûr qu’il gérera mieux sa course sur la finale territoriale.
Laurentine NEHOUNE, plus volleyeuse que coureuse, est venue surtout pour accompagner Anaïs… Ce fut une épreuve difficile pour elle mais elle a eu le mérite de la terminer.

Quant à Anaïs, elle a fini 3e sur 16 cadettes présentes, donc sur le podium !!

Tous sont prêts à se rendre à la finale territoriale qui se déroulera le samedi 1er août à Bourail…. motivant même d’autres élèves du Lycée, licenciés en Unss, à se joindre à cette nouvelle aventure !!